ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЧИКИ


ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЧИКИ

Для одной 3-х литровой банки:

Огурчики; Горький перец — 1/3 часть; Чеснок — 2 зубчика; Соль — 1 столовая ложка; Уксус 9% — 95 мл; Листья — хрена, вишни, смородины; Укроп — в семенах.

Способ приготовления:

1. Для начала выложим на дно банки листья: укропа, хрена, вишни, смородины. 2. Затем засовываем огурцы и заливаем кипятком на один час. 3. Далее сливаем воду в кастрюльку, добавляем в неё соль, уксус, перемешиваем и доводим до кипения. 4. Пока рассол на огне, разрезаем зубчики чеснока на пополам и добавляем в банку (получается 4 половинки зубчиков в одну 3-х литровую банку). 5. Теперь возьмём горький перец и перережем его на три части и только одну часть кладём в банку. 6. Вот и всё, огурцы заливаем рассолом и закатываем.


ВИДЕО-СОВЕТ ДНЯ!

Как долго хранить яйца?


data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,3"